近期公告
当前位置: 首页 -> 近期公告 -> 正文
近期公告

关于2019级MBA新生信息采集的通知

发布日期:2019-05-29   点击量:

2019级MBA同学们:

为加强同学之间的交流和沟通,我中心拟编印MBA研究生通讯录,并开展拓展训练等迎新活动。请全体2019级MBA新生提交本人近期免冠彩色标准2寸数码照片电子版1张(最好是JPG的格式,像素越高越好),并以本人的名字命名该照片。

同时,请点击下载附件“2019级MBA学生信息表”,仔细阅读填表说明后慎重填写,并将已填写完整的学生信息表,连同电子版照片,以附件的形式,于2019年6月10日前电邮至mba-xsgl@cass.org.cn。邮件统一命名格式为:“姓名+2019级MBA信息表”。

特此通知,望相互转告,如有未尽事宜请咨询学生管理部,电话:010-81360425。

注:以上信息用于通讯录制作、拓展训练、专业方向选定、教室预订等,请务必准时提交。

附件:2019级MBA学生信息表

MBA教育中心

学生管理部

2019年5月27日

版权所有 © 中国社会科学院大学

地址:北京市房山区长于大街11号

邮编:102488